• 今天是:

林志玲在怀孕后现身,穿着透视分割裙和长靴,展现出成熟的女性品味

?时间:2019-09-24 15:05

对许多人来说,林志玲一直是女神。她的形象很优雅,知识很渊博,身材更令人羡慕。在她40多岁的时候,她仍然保持着20多岁的样子,这对于许多人来说是不可思议的。但是自从她宣布结婚的好消息后,许多粉丝都表达了极大的悲伤。不仅如此,婚后她很少出现在电视屏幕上,这也让喜欢她的人非常想念她。最近,林志玲在时装周上参加的一群时装模特让我们回到了女神的形象。从现场照片来看,林志玲的状况仍然很好,他的脸闪亮而白皙,美丽而年轻。

那天,林志玲穿着一条透视拼接长裙。裙子特别性感,有一种非常高贵优雅的感觉。这需要强大的气场来支撑。

林志玲的脚配有一双黑色靴子,这使得她的腿又长又直。林志玲不仅在职业生涯中非常专业,而且他的情商也得到了称赞。

林志玲的五官非常标准,几乎找不到任何缺点。在他40多岁的时候,脸上没有皱纹,这太神奇了。如果你看看林志玲的其他群体,你会发现不同的服装,在不同的场合展现不同的光环。

斜肩分体分体分体裙:大气,美腿。林志玲的衣服特别华丽,但并不挑剔。衣服的颜色相对比较单一,但是看起来很贵,非常适合她。

白色褶边裙套装:陈年,甜美。虽然林志玲已经40多岁了,但她看起来还是像个20出头的小女孩,尤其是当她做出一些让人们觉得很可爱的表情时。在这张照片中,林志玲穿着一件白色短裙,设计非常女性化,让她看起来更甜美、更清新。

v领分体裙:小巧性感,引人注目。林志玲经常需要参加一些重要的场合,有时是颁奖晚会,有时是时装周,但她的出现会让人感到非常惊讶。林志玲在这张照片中穿的衣服很精灵,有一种精灵降临地球的感觉,这也很符合她的气质。

带孔紧身裤夹克:休闲长腿。林志玲穿的裙子看起来很休闲。这是一件简单的白色毛衣,下面有蓝色牛仔裤,外面有黄色外套。这样一件休闲装使她看起来特别友好。

?