• 今天是:

为什么跑腿越来越厚? 它的本质是什么?

?时间:2019-09-17 15:09

有许多人想通过跑步减肥,但也有许多人认为你跑得越多,越胖。那为什么腿越来越粗?变得越来越粗暴的本质是什么?每个人都说跑步可以减肥,为什么我跑步时腿会变粗?

越来越厚通常有两个原因。最常见的是错误的跑步姿势。公园或其他地方总能看到一些慢跑者。如果你仔细观察这些慢跑者,你会发现有些人跑步时脚后跟着地。这种姿势不仅会让你的腿跑得越来越粗,还会让你的跑步速度不断落后。此外,有些人有一个相当紧急的性格,跑步是一种慢性运动。因此,这种人经常为了追求速度和达到错误的姿势而跑很长时间,这使得很难粗略地思考他们的腿。

另一个原因是以前没有运动的基础,突然开始跑步。在这种情况下,腿变粗仅仅是因为肌肉生长。因为力量训练是一种新的刺激,但是这种刺激并不意味着只要你坚持练习就永远会有。事实上,你练习的时间越长,肌肉就越难生长。

然而,如果你用正确的姿势跑腿或变胖,你可能会遇到以下情况。要么腿部肌肉在跑步后充血并迅速肿胀,所以看起来它们会更厚,但腿部会在几个小时后恢复,所以没有必要担心。

要么是腿部脂肪过多。脂肪过多的腿实际上与跑得更粗没有关系,因为不管你跑还是不跑,这种腿都很粗。因此,不建议腿部肥胖的人跑步,最好去健身房减肥。

这也可能是一种错觉,因为跑步后双腿会发麻、发胀,有些人甚至会感到紧绷。当这种感觉发生时,人们通常会觉得他们的腿越来越粗。事实上,这只是视觉上的差异。用工具测量它,你会发现你的腿和以前一样,没有变粗。