• 今天是:

叔叔纹身与肌肉,私人飞机疯狂健身

?时间:2019-09-17 15:07

中年人很容易成为肥胖的叔叔。然而,这位意大利大亨愤世嫉俗,无视时间的流逝。意大利大亨吉安卢卡是移民局的超级网迷,拥有数百万粉丝。他每天在ins中的份额是展示他的身材,在游艇上聚会,锻炼,穿着华丽的衣服。

君威·吉安卢卡出生在一个意大利财团家庭。年轻时,他创办了自己的企业,积累了惊人的财富,实现了中年退休和享受生活的理想状态。退休后,他每天都在玩,看起来愤世嫉俗。他的日常服装就像每日秀一样,非常时尚,甚至连他的日常睡衣都是精心设计的。

50多岁的吉安卢卡喜欢纹身,全身布满纹身。许多人认为中年人应该成熟和稳定,但吉安卢卡打破了对中年人的普遍理解。然而,他的身材和五官完全可以支持他浮华的外表。如果他是个油腻腻的中年叔叔,他的衣服会有点不协调。

你了解一个穿着皮靴的中年男人的英俊外表吗?吉安卢卡有她自己的品味和选择。不管她穿什么发型、配饰或衣服,她都不是非常规的,但她一点也不唐突。机车可以展现男人的阳光和美貌,但是没有这件衣服和体面的身材,它是无法控制的。

像吉安路卡这样的中年男人对女人有致命的吸引力。不幸的是,他已经出名了。他对身材要求严格,择偶标准也很高。他喜欢又高又瘦的女人。他现在的女朋友是委内瑞拉超模,身材高大,四肢修长,两人非常般配。

既然你已经退休了,你自然想享受生活,但是享受生活的前提是拥有健康的身体。吉安卢卡非常清楚健康的含义。他通常愤世嫉俗,但他对健康非常认真。富人经常乘坐私人飞机旅行。他在私人飞机上配备了许多健身器材,而且他还可以在旅行中锻炼身体。

[健康是中年最重要的事情。吉安路卡不是一个受欢迎的健身网络。当然,他不需要为自己制定规则来塑造完美的形象。他通常喜欢做一些有氧运动,然后增加一些力量训练。他的肌肉块不是很大,但整个身体非常匀称,那种穿薄衣服,脱肉的人。

吉安卢卡对肌肉量没有特别偏好,但他喜欢训练核心肌肉群。他认为核心肌肉群是所有运动的基础,它可以增加下半身的活动,发挥身体中轴线的作用,并提供坚实的基础。他不是健身专家,但他对核心力量的作用有很好的理解。无论你想收紧你的体形还是有良好的运动表现,良好的核心肌肉群训练都是不可或缺的一部分。