• 今天是:

心理期怎么吃都不会胖?来月经或许活动吗?

?时间:2019-01-28 23:20

  心理期,外号”年夜阿姨“,减胖界有一个关于心理期的风闻:

  心理期吃多点也不会发胖!

  “多补补”这一派以为:心理期要连流7天血呢,多伤元气啊!所以必需吃点好的补一补,否则多伤身啊~

  “代谢高”这一派则以为:心理期人的消费变高,新陈代谢兴旺,所以即便多吃一点,也不会发胖。

  一次年夜阿姨流若干血?

生理期减肥

  既然你说流血多要多补补,那咱们就从流血说起:

  正常女性经期7天的血量是不低于于20ml,不高于100ml,普通在30-50ml是正常的。

  和献血比较,一次献血是200-300ml,而血站护理会关爱的给你一瓶牛奶。

  由此或许看出,为了50ml不到的血液去年夜补7天并不是一个明智的选择。

  心理期新陈代谢会变高?

  在今朝国表里的学术研讨中,对于心理期新陈代谢的偏高和偏低,还没有明白的熟悉。

  然则从现现在的数据来看,无论是偏高照样偏低,这个差值都不会比3杯红糖水的热量值高.

  所以从统计学的角度来说,心理期的新陈代谢和往常,没有十分年夜的差别。

  心理期减胖法有效吗?

  有效。

  尽管新陈代谢的变更不年夜,然则经期前后的激素程度变更照样很激烈的。

  经期前一周是“低迷期”,因为激素排泄的问题,这段时光体重会天然上升,人更轻易疲乏,更想吃甜食。所以这段时光不合适牵强本身,而是以拉伸和和气活动为主。

  经期来的这一周是“休养期”,假如没有痛经的汗青问题,这段时光或许多做一些漫步,瑜伽,慢跑之类的低强度活动。跟着经期的到来,上一周上升的体重会慢慢落下来。

  经期后一周是“黄金期”,这一周无论是激素程度照样身材状态都合适活动,所以高强度的活动就应当支配在这一周,失落体重和减脂的后果也就加倍显着。

  经期能活动吗?

  看情形。

  就像我上文中说的,分为“痛经人群”和“不痛经人群”。

  痛经人群:别活动了,多喝热水..

  不痛经人群:不激烈活动就行。