• 今天是:

秋天黄色枫叶美甲,女性美丽的指甲设计

?时间:2019-09-21 14:44

黄色是秋天的主题基调。太阳暗了下来,绿叶被秋风渐渐染成黄色。当然,你不能错过秋天修指甲的黄色。黄色指甲油非常白,可以变成棕色、橙色和柠檬黄。它也非常适用于其他颜色的指甲油。秋天用黄色让你的手指更漂亮。你喜欢这四种黄色指甲艺术风格中的哪一种?

一。棕色和黄色钻石闪光指甲

布朗冷静低调,带有枫叶的味道,适合成熟的都市风格。棕黄色和白色混合成不同的浓度,从深到浅的渐变改变了指甲的层次。艺术造型可以借助纸胶。柔软的裸体画用棕黄色的刷子上色,然后用金粉点缀。同样的语气没有复杂的感觉。最后,加入一层明亮的油,让你的指甲变得美丽闪亮。

二。橙色美人鱼美甲

橙色具有高色度和童话般的质感。它充满了闪光。因此,有必要避免所有颜色相同,这很容易使手指皮肤感觉暗黄色。透明银闪光作为装饰,它可以更白。橙色指甲太厚,可以和乳白色混合。然后用魔镜指甲油涂抹图案,贴上金色闪光,丰富手指,使手指颜色年轻。

三。亮橙色渐变印花美甲

亮橙色和粉色的逐渐变化会让指甲看起来红润有光泽。在中间层应用浅粉色,在顶层应用亮橙色,以模糊中间的过渡线。使用银和金指甲油在表面绘制正方形和线条,增加立体感,花卉图案可以软化指甲表面的橙色。

四。黄色和金色美甲

卡其色富有白色,与透明乳白色更为兼容。棱角分明的方形手指甲与卡其色相配非常时尚。金色装饰点缀其上,小扁珍珠点缀其间,带来奢华优雅的感觉。这是一种独特的指甲颜色。