• 今天是:

什么护肤产品用于油性敏感性皮肤

?时间:2019-09-23 14:47

油性敏感肌肤的特点是容易出油和长粉刺。有些轻微刺激的护肤品可能会引起过敏症状。那么,什么护肤品适合油性敏感皮肤呢?

什么护肤品适合油性敏感肌肤

油性敏感肌肤需要选择温和、无刺激、清爽且主要保湿的护肤品。油性敏感皮肤的特点是容易出油和长粉刺。一些轻微刺激的护肤品可能会引起过敏症状。有必要选择弱酸性清洁产品。爽肤水不应该含有酒精,否则皮肤会变红。

油性敏感肌肉护肤技巧

I .温和清洁

敏感肌肤本身相对脆弱,所以非常害怕刺激性强的护肤品。洁面乳、卸妆液和磨砂霜必须避免使用含碱性成分和较强清洁能力的产品。尽量选择不含酒精和香精的软性清洁产品。建议使用低泡沫清洁。

二。柔软去死皮

敏感皮肤的角质层非常薄,因此去角质时必须特别小心。过度使用粗磨粒进行摩擦会对敏感皮肤造成很大伤害。因此,在选择去角质护肤品时,应尽可能避免大颗粒,不要频繁去除。建议每月这样做一两次。

三。每日保湿

皮肤对干燥和缺水的抵抗力也会降低。因此,除了在日常护理中选择保湿度高的产品外,还应注意使用保湿产品来舒缓和镇静敏感的皮肤。建议尽可能选择不添加植物配方余一霜,以尽量减少皮肤刺激。

四。严格的紫外线防护

敏感肌肤必须严格保护免受外界刺激,紫外线和辐射必须得到很好的保护,即使换季期间没有阳光,也必须进行防晒。