• 今天是:

如何化妆才能不显得老?高级化妆师送干货

?时间:2019-09-08 14:44

我仍然记得当我第一次开始学化妆的时候,我怎么能只在镜头前生存?看完现实中的妆容,我想问:阿姨,你要去哪里化妆?然而,凡事都有一个循序渐进的过程。没有人天生就要化妆。所以我原谅自己认为自己很强大。我只是觉得很奇怪。为什么别人化妆得如此美丽精致,而我自己画的妆又脏又假?

如果你仔细想想,并不是你对化妆师了解不多,而是你走了很多弯路。这里有几个化妆时应该注意的小贴士,这样小萌的新来者就可以轻松打造清新自然的妆容。

1.底妆

化妆的第一步是化妆,这表明化妆在化妆过程中有多重要。如果你想有一个新鲜,自然和舒适的化妆,化妆前乳液必须到位,否则很容易被粉底粘在一起。化妆后,你需要涂抹粉底或bb霜。

如果你是新手,边肖仍然推荐使用气垫产品,因为气垫bb这样的粉末轻、薄、细腻,使用起来很方便。然而,值得注意的是眼角下的部分,如黑眼圈,仍然相对容易显露,所以此时需要遮瑕膏或遮瑕膏来修饰它!

眉毛

在这里,边肖真的想提醒你眉毛画得不好。这就像一个笑话。眉毛又长又粗,很像漫画中的蜡笔小新,甚至更像爬行的毛毛虫。因此,眉毛对一个人的妆容非常重要。如果画得不好,它们真的会成为别人讨论的焦点。这里有一些画眉提示,让我们看看!

眉毛注意事项:

(1)眉毛的长度可以根据脸型和妆容而改变,但不要长到太阳穴,就像太b现实一样

②中庭矮矮的妹妹眉毛微微上了一点点挑,总统的妹妹正好相反~

(3)眉毛浓密的妹妹必须购买眉毛着色霜。尽量不要让头发颜色和眉毛颜色太不一样,否则会显得太突兀。

(4)修剪眉毛时,注意眉毛和眼睛之间的距离。如果你离得太近,修剪一下,但不要剪下来。如果你离得太远,把它剪下来,但不要往上剪

(5)对于害怕失去眉毛的女孩,请寻找像眉毛雨衣这样的东西。~这是你应得的~

6.眉毛前面浅,后面深,顶部浅,底部深。不要用蜡笔做小改动。几次螺旋刷牙会让它变得自然。非常简单的事情。不要懒惰!

3.睫毛

平时,小妹妹们不会特别注意她们的睫毛,因为她们没有眉毛那么重要的影响力,但是如果她们在日常化妆中随意使用,上面照片中的飞腿可能会出现!如果你化妆漂亮,不要让这些微小的细节破坏它。因此,涂抹睫毛时,尽量快速涂抹少量,即使涂抹不当,也可以快速去除。

4.脸红

涂抹腮红的方法是“几次”涂抹。记住这一点,结果将是绝对美丽和微妙的。在颜色的选择上,试着选择一种与唇色相似的颜色,这样会让妆容看起来更和谐。如上所示,有一些应用腮红的区域和方法。如果你不知道什么地方可以避免出现高级腮红,试试上面显示的方法。