• 今天是:

初学者的化妆雷区,眉画非常重要

?时间:2019-08-22 15:26

如今,无论是初中生、高中生还是大学生,上班族都在化妆,但是如果化妆很难看,那就太可怕了。所以今天我们要总结一下最常见的女孩化妆雷区。只有避免打雷,我们才能让我们的妆容更漂亮!

画僵尸脸

?

因为地基是白色或太厚。涂抹后,用面膜覆盖面部。脖子和脸也会产生很大的色差。还有一种情况,皮肤最初是白色的女王选择白色粉底。最后,她看起来脸色苍白。

防止僵尸面孔的技巧:

1,如果你不需要太多遮瑕膏,尝试选择质地轻盈、颜色相近的粉底。

2、在画粉底时,尽量使用颜料或美容鸡蛋,可以更顺从自然;

3。粉末必须均匀涂抹在整个脸部,包括脸部侧面的位置,否则会有明显的色差,就像面膜一样。

4。如果你仍然觉得颜色差异很严重,你可以在你的脸上刷一个阴影。

眉毛太粗或太黑

许多皇后喜欢画眉毛,但如果眉毛的重量不受控制,整个眉毛会变得非常粗,在脸上显得很突出。同时,眉毛太粗会有点夸张。也许你可以拍照,但它通常看起来像蜡笔小新。如果你只配合日常化妆,浅色眉毛比深色眉毛更柔软,更容易接受。

防止眉毛粗大小脑袋:

1。眉毛稀疏且不规则:修剪杂毛,然后用眉笔轻轻勾勒,然后用均匀的颜色填充;

2,步骤2,浓眉异形:用浅色眉笔勾勒出眉形,填充颜色,然后用眉膏染!为了让你的眉毛看起来不那么突兀,只有染眉毛才能救你。