• 今天是:

向佐新婚,不少明星祝福词中“套近乎”遭网友怼

?时间:2019-09-22 14:54

9月21日晚,向佐在微博发布了结婚声明,这对在微博上已经常驻半年之久的小情侣终于结婚,众明星和网友都纷纷送去了祝福,然而在向佐的微博评论下,却有一番十分精彩的景象。

9月22日,“向佐的微博评论好真实”的话题登上了微博热搜,一时间超过3.7亿人阅读,1.7万网友在线讨论。

可以看到在向佐的微博评论中,易烊千玺、陈小春、马伊琍,李维嘉、杨洋等各路艺人都送来祝福。然而在有一些艺人的评论中,网友们的点评却十分精彩。

刚和马伊琍离婚不久的文章送来祝福,只有简单的一句话:“我就等着大侄子了”。很多网友在下面嘲讽文章的离婚身份并不适合送来祝福,但是更多的网友都表示期待文章复出拍戏。

汪峰在评论中祝福向佐,并亲切地称他为“兄弟”,网友不禁笑侃:“谁跟你是兄弟”,“你都离婚这么多次了,祝福人家合适吗?”这犀利的言语实在是扎心。

娱乐圈的“关系户”张大大也前来评论,称“看来你俩那晚在我家的预言成真了”,网友纷纷吐槽:“祝福就祝福,非要说在你家干什么?”“你是怕粉丝不知道他们认识你吗?”

黑人陈建州在评论中祝福向佐,然而网友却齐齐泼冷水,不是用范玮琪曾经的一句名言,“隐隐约约有听说啦”,就是叫黑人陈建州“管好老婆的嘴”,这一届网友可以说是非常严格了。

陈赫在评论中住向佐和郭碧婷夫妇“百年好合,永远幸福”,网友却在评论中说:“你就不要祝福了吧”,“千万不要和你一样,因为爱就是专一”,以此来暗讽陈赫之前出轨离婚、抛弃糟糠之妻的事情。

近日深陷离婚传闻的黄晓明也前来祝福,还得到了向佐的回复,然而网友的回复却更加有趣,“你真的不适合给别人祝福,你还是先祝福保佑自己的家庭幸福吧”。黄晓明近日来深陷离婚传闻,不少消息都称黄晓明和baby疑似离婚,经常不同框出现。

虽然向佐和郭碧婷结婚,在微博中送来祝福的明星不少,但是不少明星却被网友定义为“没有资格祝福”,不得不说网友的眼光和嘴巴也是够毒,评论确实太搞笑了。