• 今天是:

杜江下蹲擦鞋,谢娜弯腰大笑,网友:细节见人品

?时间:2019-09-22 14:42

昨晚,最新一期《快乐大本营》的节目中,杜江杜海涛试踩核电员工的坚硬劳保鞋。其中杜江的表现令人印象深刻,而谢娜的表现又成了众矢之的。

核电员工的劳保鞋比较坚硬,为了证明这一点,何炅让杜江上台与杜海涛一起试踩,谢娜在一旁围观。

踩完之后,核电员工面不改色地表示,没感觉。

但不同的是,杜江踩完后还蹲下来用手把踩的鞋印擦干净,这个小细节完全respect ~然而,就在杜海涛刚踩完,谢娜又突然踩了核电员工的左脚。

拉近镜头可以看到,杜江擦鞋的时候,谢娜正在踩别人。

娜姐的脚放在核电员工的鞋上停留了好久。

节目播出后,很多网友对杜江的暖心行为表示赞赏,觉得细节见人品,真的很有修养。

杜江还因为“细节”上了热搜第一。

但谢娜的表现就令不少网友吐槽。虽然有粉丝力挺说谢娜应该也擦鞋了,但网友就认为,谢娜只是弯腰笑,并没有擦鞋。

更有网友直言:“不说剪辑,就凭大家对谢娜的了解觉得她会去擦吗?而且中间还隔了一个海涛,根本没有擦。”

从视频来看,谢娜踩完后,退到了海涛的身后,虽然有弯腰,但离工人隔着很远的距离。

由于视频中的确没有谢娜擦鞋的镜头,谢娜粉丝就表示:谢娜只是想试试鞋子是不是真的坚硬,没擦不代表素质差。

更有粉丝认为,别人踩就行,谢娜踩就不行?节目里没有不代表没有擦,不要对谢娜带偏见。更有很多粉丝大赞,谢娜试一试踩别人鞋的样子好可爱……

看到谢娜被夸可爱,很多网友更表示费解了……

谢娜到底有没有给工人擦鞋我们不得而知,在视频里是完全没有的,只见到她在弯腰大笑。但谢娜粉丝依然觉得她这样依然很可爱,不知大家觉得谢娜这次的表现是否可爱呢?